Бархатная твердь...
Ведь жизнь в тебе,вторую проживаю,
Несётся в мыслях круговерть,
Как только глаз смыкаю!
Где суета мирских границ,
На век уступит,тёмным чарам,
Во тьме сомкнувшей,мех ресниц,
Любовь витает в страстных парах!
О шёлк ночи,ты нем в тиши,
Хоть в помыслах,хоть в муках,
Ещё раз,молодость в душе,
Но только в сонных звуках!
Чем дальше в жизнь,тем мягче след,
Страшит,что пропасть увядание,
К ночи, за то бесчувствен цвет,
И нет причин к страданью!
Свидетельство о публикации №121031204481
Людмила Помникова 13.03.2021 05:12 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 14.03.2021 14:02 Заявить о нарушении