Симбирцит

  Кусочек солнышка в ладони,
  И с Волги- матушки привет,
  И сколько будет жить, до толи
  Дарить он будет теплый свет.
  Его рождение в Симбирске,
  Рожден и верен до конца,
  И не последний камень в списке,
  Известен в многие века,
  Дает гармонию, уют,
  И ощущение, что ждут
  Тебя великие дела,
  А если вдруг, да и беда
  Он оберег твой навсегда.
 (Инна Тимофеева , 23.09.2020г.)


Рецензии