Аквамарин

  Брызги моря, шум прибоя
, Россыпь звезд.
  И соединенный
  Тихой речкой мост,
  То  спокойной жизнь,
  То бурною была,
  А теперь в нее
  Гармония вошла.
  Может это совпадений череда,
  И про камень, все легенды ерунда,
  Только верю и ношу Аквамарин,
  Он в судьбе, как в сказке Алладин,
  Не стремитесь чудо- лампу
  Возносить.
  Может лучше
  Чудо- камушек носить.
  ( Инна Тимофеева, 23.09.2020г.)


Рецензии