Сгорает день, сгорают тени
И солнце спрятало лучи,
А я упала на колени,
У образа стою в ночи...
Молитву к небу отправляю,
Прошу спасти нас от беды,
Прощенье к Богу посылаю,
"Помилуй, Господи, спаси... "
И Ангела я призываю:
"Хранитель, мой спаси меня!
От зла, от горя и от края...
Пусть защитит рука твоя...
Не улетай, побудь со мною
И крылья ты свои подставь,
Вдруг если рядом зло какое,
Меня подальше ты отправь...! "
Сгорает день, сгорают тени,
И солнце спрятало лучи,
Вдруг Ангел сел мне на колени,
Я вижу лик его в ночи...
От зла, от горя и от края...
Он защитит своей рукой,
Хранитель мой, он здесь из рая!
И он подарит мне покой...
Он крылышки свои расправит
И будет защищать меня,
В беде, конечно, не оставит...
И унесёт, любовь даря...
Сгорает день, сгорают тени,
И солнце спрятало лучи,
А я упала на колени,
У образа стою в ночи...
Молитву к небу отправляю
И от души благодарю,
Прощенье к Богу посылаю:
"Тебя я Господи, люблю..."
11.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121031204442
Анна Шеремета 2 21.03.2021 21:57 Заявить о нарушении