Р. в С. Роман в стихах

"Я прорасту в тебе Любовью
И ты забыть меня не сможешь
Виденьем сяду к изголовью-
Ничем тебя не потревожив..

Мне дивной сказкой сон приснился-
Как будто вместе мы с тобой,
Но как откроются ресницы-
Пойму, что снится образ твой..

И пусть во сне меня ласкаешь,
Слова любви мне говоришь,
А может их когда то скажешь
Или куда то пригласишь?

Я не могу с мечтой расстаться-
Ты разреши ей жить со мной.
Пусть о любви будет мечтаться,
Но ты же есть,ведь ты живой!


Рецензии