Ночная дума

Что изменить могу в себе,
Когда закат печально рядом...
Прошедшее со мной в борьбе,
Но не коснуться даже взглядом.
Бессонной ночью проживаю
Я день за днём, печаль тая.
Не я с тобою, а другая,
В мечтах - иная, а не я.
Не буду юной и беспечной,
И легкомысленной не стать.
Мы на пороге жизни вечной,
Увы, не юношеская стать.
Но чувство наше всем на диво,
По-настоящему красиво.
И не мешают счастью годы,
Мы- отражение природы.


Рецензии