Погост - свидетельство печали...

Погост - свидетельство печали,
Познавший исповедь сиротства.
Что, второпях, по умолчанию,
Не умаляет благородства.

Где упокоены "мгновения",
В предчувствии грядущей Пасхи.
Где нет присутствия - "забвения",
Где жизнь и смерть - в единой связке.


Рецензии