1990-Е

1990-Е НА РУСИ
БАНДИТСКО-ПРОХОДНЫЕ
ГНИЛЫЕ
НАИМУТНЕЙШЕЙ, БЫЛА ТА ВОДА
В КОТОРОЙ, ПОГАНЦЫ ЛОВИЛИ
ВСЁ ЦЕННОЕ, ГРАБИЛИ, УНИЧТОЖАЛИ
ДО НЕЖНОГО
РЫХЛОГО САМОГО ДНА
РАЗВОРОТИЛИ
ДО ИЛА РАЗМУТНОГО
ОТРОДЬЕ
В МУСОР
СЧАСТИЕ ВСЁ
СОВЕТСКОЕ, БЫЛОЕ, ПРЕВРАТИЛО

ЖРАЛИ СЛАДКО
ВДОВОЛЬ ПИЛИ
ГАДКО, .УКИ, ПОГУЛЯЛИ
НЕСМЫШЛЁНЫХ И СЛАБЫХ
УБИВАЛИ, ТОПИЛИ
ПАДАЛЬЮ, ЗАТХЛОЙ ДУШОНКИ СВОЕЙ
ОТМОРОЗНОЙ ВОНЬЮ
ПО ОКРУГАМ, МНОГО  ГДЕ
ЛАДАНОМ ПОНАДЫШАЛАСЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ
ТО ОНИ ЭТО, ЧЕРТИ, ПОДНАСРАЛИ

БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬЮ ФАШИЗМА
90-Е СЕЙЧАС, ЗЕРКАЛОМ НА НАС, ВСЕХ ОТРАЗИЛИСЬ
ЛУЧШЕ Б, НЕ ПРИХОДИЛИ
ПОДЛЫМ ТЕМ, ЭЛЬЦИНСКИМ
НАМЕРЕННО БУДТО
КАК ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, 2-й,  ЗЛОМ
В ПАМЯТИ ТЕПЕРЬ, ВСТРЯЛИ
НЕ ОТКРЕСТИШЬСЯ
ТО КАК ТАТАРНИК КОЛЮЧИЙ, ДА РЕПЕЙ
ИЛИ ЖЕ, ВСПОМНИТЕ
1918-Х КАК, ВИСЕЛИЦ РЕЙ

ТО БЫЛА ОНА, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
ГОДЫ ПЕРЕДЕЛА, СОБСТВЕННОСТИ НАРОДА
КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ, НАЖИВАЛ
НО НАЖИТЬ ТАК И НЕ СУМЕЛ, НЕ УСПЕЛ
ПОТОМ СВОИМ СОЛЁНЫМ, И ТРУДОМ
ВСЁ, НАПРОЧЬ ВСЁ
КАПИТАЛИЗМА АВТОМАТИКА
ЗУБАМИ ЗОЛОТЫМИ, ЗАЖЕВАЛА
ПРОГЛОТИЛА
РАССОСАЛА

90-Е, ПОТОМУ - ЗВЕРСКИЕ, СВОЛОЧНЫЕ
УБИЙЦ ПОЛНЫЕ, РАЗБИТНЫЕ.
ПОВТОРЕНЬЯ БЕРЕГИТЕСЬ
НЕОПЫТНЫЕ, ЗЕЛЁНЫЕ
МОЛОДЫЕ.


Рецензии