В поле тропинка

В поле тропинка тянется
Вслед за тобой,
Что оставил нас,
Мы плачем за тобой.

По этой тропинке ходили мы с тобой,
В любви объяснялся ты со мной,
Куда делась любовь твоя,
Никак не пойму до сих пор я.

Птички плачут вслед за тобой,
Цветочки вянут кричат за тобой,
Но твой след давно уж простыл,
О нас ты совсем позабыл.

За лесочком тянется дорога длинная,
Она для нас совсем уж бесконечная,
Поля, горы и леса не увидят тебя
Даже голубые небеса.

Твоя тропинка куда протянулась,
Оглянуться я не успела,
Куда она не знаю куда свернула,
Ушла она в дальние края.

         12.3.2021 года.


Рецензии