Дети своих родителей. Юмор

1 Министр труда
Мой папа, всю жизнь так тяжело трудился,
Что в свой костюм министра, едва и поместился...
Вот вырасту, и стану министром я труда.
Костюмчик папин, примерю я тогда!

2 Спикер Парламента
Признаюсь вам — люблю мечтать!
Когда я вырасту, то буду Парламент возглавлять!
Бесплатно меня будут, там обедами кормить!
С рождения мечтаю — так прекрасно жить!

3 Министр экономики
Мой папа, министр экономики, как ни старался
Экономику поднять, - но только надорвался....
Я папочку люблю! И всем хочу сказать:
Вот подрасту, и буду Папе помогать!

4 Министр финансов
А я — министром всех финансов, стать мечтаю!
Как грызть бюджет, я с детства уже знаю!
Папа, меня секретам профессии, давно уж обучил,
И два резца передних, на два алмаза заменил!

5 Президент
Признаюсь, что лапшу, я просто обожаю!
И Президентом всей страны я стать мечтаю!
Мечтаю, народ наш бедный накормить!
И собираюсь, народ лапшой кормить!


Рецензии