Выстрел

Раздался выстрел одинокий.
Упал, лежу среди травы.
Быть может страшный сон приснился.
Смотрю, со мною рядом ты.

Кричишь и плачешь, умоляешь
Меня открыть глаза.
А я сейчас и сам не знаю
Жив или умер навсегда.

Не чувствую, не понимаю,
Где мир, в котором ты?
Как выбраться из пропасти?
Желаю развеять все сомнения свои.

Всё, что ушло со мной,
Не скрою, была такая блажь.
Поговорю сейчас с тобою.
Нужна ты мне сейчас.

Советы многие давали
Как жить, всё позади.
Мы клятву верности давали.
И через ложь прошли.

Что горевать, вся жизнь впустую.
Бежали, торопились ,не могли…
Какое счастье быть с тобою.
Господь тебя храни!

11.03.21


Рецензии