Ангелы
От людских обычных глаз.
Не увидим больше никогда,
Даже образа лица.
На земле им стало тесно,
Расправят крылья - там ведь много места.
Ангелами они улетают,
И сверху тихо наблюдают.
Между нами километры, невидимые пути,
Грустят, когда с неба льют дожди.
Им хочется на землю спуститься,
Хоть на миг с родными очутиться.
Но мы не видим их глаза,
Теперь их место жизни - небеса.
Они слышат наши молитвы всегда,
И ведут нас, когда дорога трудна.
Наши ангелы, родные,
Хоть и улетели, но не стали чужие.
Их тепло с нами рядом,
И видят нас, когда небо окидываем взглядом.
Они здесь, почти с нами,
Просто их не видно за облаками.
Свидетельство о публикации №121031204327