Дымчатый топаз

  Дымчатый кварц или топаз
  Задаю себе вопрос
  Не  в первый раз,
  Внешне, как топаз,
  Не отличить,
  Или кварц?
  Ну как теперь тут быть.
  Или лучше, истины не знать,
  Просто этот камушек принять,
  И его от разных бед
  Носить
  От проблем  топаз способен
  Защитить.
  Камень силой обладает ох большой,
  Выбирает он хозяина с душой,
  Благородством надо обладать,
  Чтоб хозяином топаза  стать.
  (Инна Тимофеева,25.09.2020)


Рецензии