Поэтические миниатюры...
Я рисую твой портрет
Многократно в свете лет,
Ибо нет тебя родней
И прекрасней, и нежней!
02 марта, 2021.
* * *
Если честно, грустно что-то,
Я устал быть Дон-Кихотом,
Мельниц тьма, а толку нет,
Вот и весь хандры секрет.
02 марта, 2021.
* * *
Избавляемся от нарт,
Впереди прекрасный март!
Шубы, валенки долой,
Наслаждаемся весной!
02 марта, 2021.
* * *
Страна блаженства хороша,
Когда в ней счастлива душа,
Когда в компании из муз
Ты достаёшь козырный туз!
02 марта, 2021.
* * *
Сей мир продажен и нелеп,
Он иногда похож на склеп.
Когда нет радости ни в чём,
Мы все как роботы живём.
02 марта, 2021.
* * *
Любовь, как птица, уязвима,
Она наивна и чиста,
Но иногда проходит мимо
Такая важная мечта!
02 марта, 2021.
* * *
Хочу, чтоб ты меня любила,
Любовь – единственная сила,
А дальше будь, что будет. Снова
Она – реальности основа!
06 марта, 2021.
* * *
Жизнь, возможно, станет круче,
Если мы разгоним тучи
И поверим в наши «я»,
Вера – символ бытия!
06 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121031204325
Вполне реальною весной,
Задумался о многом
Из строчек в ритме строгом.
Хочу поверить в своё "я",
Мне помоги, судьба моя!
СЕРИК, ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ МИНИАТЮРЫ, ПОМОГАЮЩИЕ В ЧЁМ-ТО РАЗОБРАТЬСЯ, НАД ЧЕМ-ТО ПОДУМАТЬ, В ЧЁМ-ТО УТВЕРДИТЬСЯ.
БЛАГОДАРЕН ВАМ!
ТВОРЧЕСКИХ ОТКРОВЕНИЙ!!!
Николай Вершинин 2 22.03.2024 06:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.03.2024 09:42 Заявить о нарушении
Серик, Вам радостных познаний!!!
Николай Вершинин 2 22.03.2024 09:56 Заявить о нарушении