Сервис

С наслаждением жму
твои лыжи,
остается лишь узкая щель.
Может взять их, хоть на ночь, 
в постель?
Я один, а с тобой этот рыжий...

Ненавижу!

Снег бел.
Поверхность скольжения чёрная, -
к полиэтилену добавлен графит, 
для смазки.
Голый. Дома.- Сказка. 
Всё знакомо,
все те же картины....
Утюг стынет,
хватит мечтать,
надо вплавлять парафины.


Рецензии
Лыжи не жми
с наслажденьем
в постели,
Глянь, за окном
Задувают метели
Лучше по лыжам
Пройдись утюгом
Тренье понизишь
Помчишься бегом

Ферзик   21.03.2021 10:32     Заявить о нарушении