Случайных встреч на свете не бывает

Случайных встреч на свете не бывает...
Они нам для чего-то всем нужны!
Господь для нас их с вами посылает...
Они бывают даже и... важны!

Бывает, что без всякого сомнения,
Изменится жизнь ваша навсегда!
И, проявляя к друг другу уважение,
Останетесь друзьями на года!


Рецензии