Моё богатство

Живу я скромно, не богато
Трудом своим, а не чужим.
Нет капитала у меня для старта,
Не занимаюсь делом я плохим.

Хватает средств не быть голодным:
Разумно трачу свой бюджет
И тем, что есть всегда доволен
Зачем мне в этой жизни жесть.

Моё занятие – стихосложение
В котором возвышаю достоинство и честь.
Воспитываю духовно поколение
И всё, что перечислил – моё богатство есть.


Рецензии