я сопею, 93 слова

я сопею
ты сопеешь
он она оно сопеет
все сопеют-присопеют
никогда не присопеют

мы сопеем-присопеем
ни за что не присопеем
никогда и ни за что
ни к кому не присопеем
вот сопеем мы за что

хоть куда за кем когда-то
присопеем мы о том
что сопели-присопели
ни за что не присопели
присопели не о том

а когда-нибудь когда-то
присопеем и о том
что сопели-присопели
все сопели не о том

я сопею
ты сопеешь
он она оно сопеет
посопеем нужный том
присопеем а потом
то потом

счастье в пути
зависит от того
как идти


Рецензии