Панацея жизни

О, если б ребята я знал как мне жить? !
То всем рассказал бы сию панацею!
И как без сердечного взрыва любить?!
И как из хвоща, вырастить орхидею?!

И как правду матку, всем резать в лицо?
И как жить без маски, без фальши...?
И выглядеть как без конца молодцом!?
Куда в тупике, идти дальше....?!


О, если б ребята я знал как мне жить....?!


Рецензии