Друг мой Тёмка
Хозяйка почему, твоя затосковала?
От того ли, что на улице позёмка,
Или Pedigree — утром не давала...
А может, поскользнулась и упала
И ушиблась сильно так, невзначай,
А потому забывчивой, наивной стала,
И вместо кофе, наливает только чай…
И все-таки скажи: о тебе не позабыла,
Продолжает гладить, кормить, поить,
А может — она тебя, иногда и била,
Но нет… не верю — не может быть?!
С виду, простота она — невинность…
Я о ней, лишь положительных эмоций,
И мне очень будет, пред тобой обидно,
Если я не смог понять, женских лоций.
Свидетельство о публикации №121031204207