Практика Бусона 100 дней, закрытый режим, день 93

12.03.2021

мартовский снегопад
быстрей уйти,
быстрей вернуться

приручили
капли
сосулек!

по коже
лианы винограда
кап! кап! капель

полирует
лиану винограда
капель

капель!
у входа в дом
домотканый половичок

капель...
открыть дверь
толчком спины

смягчит ли
тающий снег
камень будды

полдень
звонкие сердечки
сосулек

светлые сумерки —
мотив для
тающего снега

снеготаяние...
красный запах
заката

хребтина
у вновь подмерзшей
реки


Рецензии