Раскидала я обиды все..

  Расскидала я обиды все по
  Закоулкам,
  Только эхо отдавалось очень гулко.
  И обиды те не затихали
  И спокойного житья мне не давали, 
  Побежала я тогда по закоулкам,
  Только оставались в эхо гулком
  Тени прошлого,откуда зародились,
  Те  обиды,что со мною породнились.
  Я бы рада их забыть,в тупик
  Закинуть,
  В памяти не дать ожить
  И вдаль задвинуть,
  Чтобы оставались в тех же закоулках
  Отзывались только эхом гулким, ,
  Попрощались бы со мной, 
  И не вернулись,
  Улетучились,фантомом
  Обернулись,
  И рассыпались ,как пепел на ветру,
  Оставляя горькую золу.
 (Инна Тимофеева, август2020)


Рецензии