Кошки-мышки
Советчиков хоть отбавляй
диктуют эти мышки кошке ,
чем ей сметану разбавлять.
На суету я их брезгливо,
уже который год смотрю
ну как же, мне так несчастливо
да ладно, я-уж потерплю.
Желающих лапши навешать
на мои ушки целый рой.
Ну что ж, готова вас послушать
Но вывод делать мне самой.
Не нравится, что я пушиста,
постричь бы надо до хвоста.
И когти вырвать, ни к чему ведь,
когда с когтями красота.
Не позволять гулять,где хочет
на цепь ее, или в вольер.
И не кормить, и между прочим,
Продать весь ценный её мех
Обрить меня и на диету?!
и отобрать уютный дом?
Да, что вы, братцы, оборзели?
Мне и без вас прекрасно в нем.
Пушистой лапкой умываясь,
я слушаю весь этот бред
а может,всех переловить бы?
И сделать вкусненький обед?
Мышами я сыта по горло!
Гурманка и хочу тунца.
И поступать с мышами больно
могу я тоже до конца.
Пока те мыши вслух решали,
как им бы кошку проучить
Тихонько в мышеловку сало
решила гадам положить.
И,глазки выпучив, помчались
вы всей гурьбою на обед.
В желудке сладко замурчало:
как много жирненьких котлет!!!
Мурлыча, лапкой умываюсь,
я вновь пушиста до хвоста !
Ах, до чего вкусны котлетки
и я, такая красота!!!!
Свидетельство о публикации №121031204171