Я не падал с высоты

В каждом слове горький стон,
Сердце тонет, воет небо.
Мне вчера приснился сон,
Что ты был там, где ты не был.

Что взошел на пьедестал,
Позабыв о боли прошлой.
Я с тобой сильнее стал
От тревоги безнадежной.

Завтра вновь увижу сон:
Тонет небо, воет сердце,
Тьма клинков со всех сторон,
Никуда от них не деться.

В глубине лесов пустых
Гаснут звезды, птицы смолкли.
Я не падал с высоты,
Но разбился на осколки.

(По мотивам сериала "Неукротимый: Повелитель Чэньцин")


Рецензии