Non amore

В мире вирус, в мире кризис...
А у меня свой Апокалипсис.
У меня свой Конец света,
Некоронованный...
Мир, от меня оторванный,
Умирает, болеет с весной...
Меня милый не любит,
У меня свой Апокалипсис.

март, 2020


Рецензии