Прости меня, Боже, прости

Прости меня, Боже, прости -
За все мои грехи...
Которые я совершила...
Про которые даже забыла!

Что-бы совесть была чиста,
Что-бы радовалась душа,
Что-бы утром, открыв глаза,
Благодарила за всё Тебя!


Рецензии