ИВА 11 марта 2021
Душа твоя нежная, как пион
Развивается на ветру,
Качая головами бутонов -
В такт стебельку...
Росинки звездным дождем
Рассыпаются по-утру,
Облака обнимают тебя, и туман,
Укутав синеву,
Нежным шелком просвечивает
Мраморную листву.
Звезды с неба рассыпались,
И одна из них - я.
В вечном поиске Истины -
Жизнь моя...
Солнце раскинуло нити жемчужные
Сквозь пелену.
Все в этот миг - для тебя,
И в тебе - солнечный диск
Расширяет границы.
В этой гармонии тонут
Все твои мысли,
И заполняет все Красота,
Вдохнув в тебя Бога-Отца.
11 марта 2021г., Ирина Эрман
На фото - леплю
Свидетельство о публикации №121031204096
надо срочно понять "Истину"
и пойти ей навстречу.
Виктор Николаевич Комаров 16.03.2021 20:56 Заявить о нарушении