Кусочек счастья

Дай мне солнца кусочек
От души и от сердца,
Чтоб хотя бы разочек
Вновь теплом их согреться.

Чтоб рассветы, закаты
Были радостью жизни.
Чтоб в любви завсегдатой
Счастьем грели нас мысли.

Чтобы небо – лазурью,
Чтоб поля – васильками,
Чтоб за снежною бурей
Ждали вишни цветами.

12.03.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии