беркут

Личное мнение
*****
Светла ли ночь над Петергофом
В то время как в Москве все спят
И Киев освещен неплохо
Кругом прожекторы горят

А ведь горел когда-то мусор
Покрышки и ментов прикид
И все кричали: - Сдохни «мусор»
Они стоят в них кровь кипит

Какая дикость разыгралась
Как будто Сатана осел
На пацанах  все отыгрались
Там не один от них горел

Майдан лежал у ног восставших
Как мокрый мох в лесу густом
А мокрый был от крови вашей
Вы на майдане непростом

Я не политик - белорус я
На Украину мне плевать
Но вашим «Беркутом» горжусь я
Нельзя их было унижать!
12.03.2021


Рецензии