Месяц в небе ясный!

Месяц в небе ясный,
На луну польстился.
Только не на нашу!
На чужой женился.

Наша не по нраву.
Слишком старовата.
В общем,будьте здравы!
И весьма богаты!

Свадьба в небе звездном,
Весело глядится.
Марс явился поздно.
Парню не сидится.

Тянется к невесте.
К той другой,обидно.
В общем,много чести.
Нашу и не видно.

Все одной,не нашей,
В дар богатства мира.
Звезды в небе пляшут.
Бог за командира.

Весело всем нынче.
Звездный пир в разгаре.
Солнце вилкой тычет.
А жених в ударе.

Лезет целоваться,
К гостьям всем на свете.
А куда деваться?
Он такой,поверьте!

Наша же красотка,
В тучах затаилась.
В трауре погодка.
Счастье,ведь,накрылось.

И не то бывает,
В мире,если честно.
Женишок не знает,
Ведьма что невеста.


Рецензии
Геннадий, вы - фантазёр! Удачи и здоровья!

Лара Фролова   13.03.2021 11:40     Заявить о нарушении
Немножко есть.Без мечты и фантазии,жизнь скучна.

Геннадий Ельцов   13.03.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.