Ту боль душа не забывает

 
Предательство- есть злая штука,
Подлейшею всегда бывает.
Бывает горькой та наука,
Тому, кто сердцем доверяет.

Когда всем сердцем доверяешь,
В любовь ты искреннюю веришь.
Свою ты душу раскрываешь,
Себя всецело ты доверишь.

Предательству прощения нет.
Ту боль душа не забывает.
Как будто меркнет белый свет,
Навек сердечко оно ранит.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  12.03.2021г


Рецензии