Эвтаназия
Да.
А значит, что я больше не проснусь?
Нет.
Чтоб боли срок конечен был и мал?
Да.
А значит, будет бесконечна грусть?
Нет.
Я думал, что мы вместе навсегда.
Да.
Ведь не наступит для меня рассвет?
Нет.
Настанет время – я вернусь в твой сон,
И мы продолжим путь Дорогой Млечной.
Союз двух душ, что любят в унисон,
Чтоб посрамить, тем самым, Бесконечность.
Свидетельство о публикации №121031204040