Поверить или устоять

Грешно делегировать функцию мозга,
Своей возбудившейся плоти.
Противится зову,конечно не просто,
Но мыслить Вы не устаёте?

Раз сильно сбивает разумная речь,
Ту похоть вопросом повяжешь:
-"За чем тебе нужно меня поиметь?"
-"И будет ли свадьба?"
-"Не скажешь?"

И я уверяю,исчезнет азарт.
Останутся помыслы чувства.
И если всё ухнет в никчёмный базар.
Бегите тенет словоблудства.

12.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии