Пожар в Анапе!

В южном городе Анапе
ПОЖАР!

Пламя охватило свыше
трёх тысяч квадратных
метров!
Па пам-с!

В 8-ми этажном доме
неисправность
в электросети?
Вот етти!

А всему виною жилец, что
перепланировал
свою квартиру под
САУНУ?
Гад какой! А?

Всем погорельцам
выдадут по 10 тыщ!
Иди и живи как хочешь
теперь!
Э хе хех!


Рецензии