Хризопраз

  Величия у хризопраза не отнять,
  И нежность  зелени затянет в омут
  Грез,
  Когда- то  этот камушек Зеленый.
  Победу императору принес,
  Екатериной в фавор возведеный,
  Любимый и богами и людьми,
  Ты этот камушек благословенный,
  С достоинством и радостью носи.
  Из халцедонов, камень самый
  Редкий,
  Окутает вас магией любви,
  И может вам подарит бесконечность,
  Удачу в жизнь
  И правильность пути.
 ( Инна Тимофеева, 21.10.2020)


Рецензии