Жрица-прекрасней тьмы

Я звоню ей с поводом и без повода.
Робко любовью пытаюсь взорвать эфир.
А она мне в ответ говорит: "негоже, вскружу твою голову, как потом будешь жить?"

Смеюсь в ответ, одного желая, целовать её пальцы и шёлк волос.
А она мне опять, "я ведь  не такая, состою из противоречий, огня и грёз" .

Шепчу ей нежно" ты моё счастье, хочу просыпаться с тобой каждый день и кожи тёплой плечом касаться,
Целуя в губы любя апрель.

Она продолжает: "хлебнешь со мною! "
Я отвечаю, что не могу: "при мысли о том, что тебя теряю, я камнем сразу иду ко дну".

Может нашёл бы кого чуть проще? - смеётся снова и говорит, "я не привыкла домашней кошкой, с пантерой, хищницей станешь жить?"

И вновь отвечаю:" да мне не важно, другие ветер, лишь ты вода, в тебе исток мой берет начало и превращается в океан! "

Моя драгоценная шепчет:"пойми, я пустыня, увязнешь глупый в моих песках.
Вот угораздило, ты не мил мне,"
Дурак,вздыхаю:
"Да будет так! ".

И снова вечер, в моих обьятьях, ночная жрица прекрасней тьмы.
И чтоб глаза её ни кричали,  тело просит, люби, люби.


Рецензии