Если солнце взошло
значит в сердце весна,
и всем бедам назло
улыбнешься с утра.
Смело в будущий день
вступишь с новой мечтой, снова встретит апрель
песней звонкой своей.
В гости грусть не пускай,
в сердце радость впусти,
новой песни слова
для себя разучи.
12.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031203979