Перерождение

СМЫСЛ НЕЖНОСТИ
/Владимир Луч/


Забывчив, сон любви, -
В закрытии лобзаний.
Переродился и помни, -
Смысл новых знаний.

И радость сей судьбы, -
Влюблённых встреча.
Восторг, порыв любви, -
И ждёшь снова вечер.

Наперекор ожиданиям, -
Перерождение снова.
Любовь вновь познай, -
И сбрось недуг оковы.


12:04 11.03. 2021


Рецензии