Вопрос

Как думаете, что бы приключилось,
Когда б у всех желанное сбылось -
Всемирно счастье общее случилось
Или чего-то страшное стряслось?

Вопрос сей риторический - извечно
Никто не сможет это сотворить.
Живущих похотений бесконечных
Все нереально удовлетворить.

11.03.2021


Рецензии