Разочарование
Сбегу опять в чарующий сей мир большой,
Где камнем преткновения - любовь,
Манит магнит, лишая силы и покоя.
Ошибку сделав, не позвав тебя, я полагаясь на себя,
Ищу заветную свою юдоль самонадеянно,
Одиноко, не приняв твою любовь -
Разочаровываюсь очарованный собой.
Что без тебя мои метания и суть -
Все тщетно, как не встань, как не взглянуть
И ждет меня фрустрации итог,
Если у целеполагания короткий срок.
Надежда рушится и планам не цвести,
Когда очаруешься без хранителя в пути.
Свидетельство о публикации №121031203924