дороже рубля

во мне самом червяк напастей
хотя и я господний храм
иду к себе червяк мне Здрасти
змеясь в огне стружовых ран

и как бороться с червяками
я шевелиться не люблю
я тридцать лет уже руками
капусты чёрта не рублю

не обожаемый рублями
я обожаю вас рубли
гуляющие с пуделЯми
в недосягаемой далИ

Дали рубил свою капусту
в холст краской масляной стрелял
и холст сей оружейным чувством
доллАром оглянулся рублям


Рецензии