Расплата
Закономерно справедливы -
Коль вымазал кого-то в грязи,
В судьбе наступят коррективы.
Последствия ждать не заставят,
Вернутся вскоре бумерангом.
Всё по своим местам расставят -
Каким бы ни был в жизни рангом.
Быть может, это не изменит
Суть устроения кардинально.
Но нет сомнения ни тени:
Расплата будет – персональной.
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031203906