За всё

Уверенность в своих, деяний.
Немного убивает страх.
Любовь диагноз или пламя?
Сжигает разум на глазах.
Душа поет, незная меры.
Петля на шее, не в расчет.
Ступая голыми ногами.
Расплата позже, но прийдет.
Сюжет комичен.
Все понятно.
И дальновидность, не нужна.
Как труден путь.
Когда наивен.
Как сложно все.
Ведь жизнь-игра!
Рулетка случай.
Брошен шарик.
Возможно фарт, и повезет.
Но Бог, реален он то знает.
За всё, сполна.
Всем раздает.


Рецензии