Весна, такое время года...

 Весна! И небо голубое,
 И Солнце дарит яркий свет,
 И ветер нрав свой успокоил,
 Искрится снег, как самоцвет!

 Весна пока теплом не дышит,
 Но, всё идёт уже к тому,
 Избавились от снега крыши,
 Утратил иней бахрому!

 По небу Голуби летают,
 И кувыркаются легко,
 И только небольшая стая,
 На крыше дома моего!

 Весна! Прекрасные мотивы,
 В любовном танце Голубей,
 Голубки прячут взгляд стыдливо,
 Точь в точь, как это у людей!

 И тянутся к друг другу души,
 И женщин хочется любить,
 Их лепет бесконечно слушать,
 К груди прижать, цветы дарить!

 Весна! Как много это значит,
 Для жизни, сердца и души,
 Она прекрасное не прячет,
 Её дыхания свежи!

 Весна, такое время года,
 Снег тает и бегут ручьи,
 И оживает вся природа,
 И очень хочется любви!

    12 марта 2021 г.
 


Рецензии