Тонечка, с днём рожденья!
Будущих себе невест,
Лица светятся от счастья,
Не опишет страсть поэт.
Двое вот шагают рядом,
Восхищаются вокруг,
До чего красива пара,
Жених с невестою идут.
Заполярье, самоволки,
Ёлочки, берёзы, сопки,
В них протоптанная тропка
К черноглазенькой с косой.
Память это сохранила,
Вспоминаю каждый год,
Нас крылом любовь укрыла,
Охраняя от невзгод.
Вновь весна, седьмое марта,
День рождения жены,
И искрится цветком ярким
Вся она в семье, в любви.
Пожелаем ей здоровья,
Нашей милой, дорогой,
Миловидной безусловно,
Оставайся всю жизнь такой.
Свидетельство о публикации №121031203873