Меняю букет на коня
- Зачем мне бегущие кони,
- Я женщина, а не пожарный,
- Я женщина, а не Буденный
- Не надо давать мне Бульдозер,
- Я женщина, не тракторист.
- И дайте хотя б в эту осень,
- Не слышать на улице свист.
- Зачем мне горящие избы,
- Пусть лучше спасают меня,
- Зачем мне бегущие кони,
-Меняю букет на коня
Свидетельство о публикации №121031203871