РОГА МНЕ ОТ ЛУНЫ!!
- круглеет звёздами моя Еси!
И с ангелочками по лютикам в лугах,
А у меня куда не плюнь-повсюду крах!
То строчки скачут, то плывут..
То рвутся в бой, то грустью льют..
И я, влекомый черти чем,
В мелодиях своих, но из чужих проблем,
Несусь куда-то, в Вечные закаты...
Округу поливая матом..!
К сединам нет теперь почтенья..!
И дамы! Тьфу! И я в уединенье..!
Не предлагают для решения проблемы..!
А сколько их у нас?! Да и какие темы..?!
Рождаемость упала! Пьет народ!
Воруют все подряд! Царька" не признает!
Потребно все решать на ВЕЧЕ!
А кто не с нами-тому в жопу свечи..!
(поминальные)...!!!
Свидетельство о публикации №121031203828