волчица

*****
Фужер бормочет пузырями
И скатерть белая как снег
Резные стулья с вензелями
И стол из дуба крепче нет

В вечернем платье как принцесса
С салатом «Дружба» на столе
Сошлись с тобой по интересам
И байк на заднем колесе

Ты так красива в этом платье
А я твердил себе всегда
Костюм из кожи – это счастье
А остальное – ерунда!

Дурак был ум меня покинул
Когда узрел твой туалет
И вспомнил – звать тебя Марина
А не «Волчица» -это бред

О Боже как же ты красива
Под светом гаснущей свечи
По венам кровь моя застыла
Как скорость 200(двести) и в ночи

Я никогда не мог подумать
Что в этой коже под замком
На заднем колесе стартует
Душа принцессы за рулем

А я пришел в штанах спортивных
Ведь я к «Волчице» шел сюда
И встреча эта очень длинной
Пусть будет вечной – навсегда!
12.03.2021


Рецензии