В реке под теплым солнышком
Купались мы с тобой
А вечером сквозь рощицу
По тропке шли домой.
Зажился в небе звёздочки,
Моргала им луна
Глядите это девочки
Любовь идёт сама
А тропка та извилиста
А им и дела нет
Целуются красивые
Под лунный, звёздный свет.
Завидуй им вселенная,
Останови полёт,
Запечатли мгновение,
Потом лети вперёд.
А я луна с сестричками
Любовь рассею их,
И наши тогда лучики
Зажгут сердца других.
Тропа с кустами, реченька
Извилистей змеи,
Виновны вы, беспечные,
В истории любви.
Под утро мы рассталися,
Как жаль, что навсегда,
И свет луны печалится:
Не спас любовь тогда.
Прости меня ты, девушка,
Судьбы не изменить,
Пути её не ведомы,
Сумей меня простить.
Свидетельство о публикации №121031203816