Экспромт мужу

У нашей дочери будут мои глаза,
А в остальном - похожа на тебя
Малышка будет.
А, может, сын - здесь только Бог рассудит.

Прекрасный сон мой будоражит грёзы,
Не видел ты, насколько он красив!
Настолько он чудесен - выступают слёзы,
И просится наружу из груди сей стих!

Я просто вновь хочу тебе признаться,
Что очень сильно я люблю тебя!
Снова и снова буду я влюбляться
В тебя лишь, с того дня и навсегда...


Рецензии